Светлана Осауленко: "Малоимущим одесситам помогут оплатить счета за отопление - это програмный пункт Украинской Морской партии"

Светлана Осауленко: "Малоимущим одесситам помогут оплатить счета за отопление - это програмный пункт Украинской Морской партии"

Около 50 тысяч одесситов, оформивших субсидии, получают ежемесячную дотацию для оплаты счетов по отоплению.

Такую финансовую помощь они получают в рамках городской целевой программы предоставления социальных услуг и других видов помощи незащищенным слоям населения города Одессы на 2016-2017 гг, сообщает Официальный сайт г. Одесса.

Одно из направлений данной программы - ежемесячная адресная дотация для расчетов за отопление.

Отметим, что из городского бюджета департаменту труда и социальной политики горсовета перечислено на выплату материальной помощи одесситам для оплаты за отопление в январе –марте этого года 24,6 миллионов гривен.
Указанные средства будут перечислены на счета организаций-поставщиков услуг по отоплению (КП "Теплоснабжение г. Одессы", ООО “Одессагаз-Снабжение” и прочих), которые, в свою очередь, проведут зачисление указанной дотации на лицевые счета граждан города. Это будет отражено в получаемых счетах за коммунальные услуги.

«Выделение ежемесячной дотации для оплаты счетов по отоплению малоимущим является одним из программных пунктов Украинской Морской партии Сергея Кивалова. И мы благодарны Одесскому городскому голове и депутатам городского совета за поддержку этой программы. Я уверена, что наша дальнейшая совместная работа будет также направлена на создание максимально комфортных условий для жизни одесситов и помощи им в сегодняшних тяжелейших экономических условиях»,
- отметила Светлана Осауленко, глава фракции Украинской Морской партии Сергея Кивалова в городском совете.

Подробнее: http://slovo.odessa.ua/main/10382-maloimuschim-odessitam-pomogut-oplatit...