Новые возможности электронного кабинета

Новые возможности электронного кабинета

Измаильская объединенная государственная налоговая инспекция ГУ ГФС в Одесской области доводит до сведения налогоплательщиков, что с августа текущего года утвержден порядок функционирования электронного кабинета, который обеспечивает электронную форму взаимодействия плательщиков и государственных органов с проверяющими органами, предоставление/получение пользователями документов, информации и услуг, предусмотренных Налоговым кодексом.
Электронный кабинет ведется на украинском языке, работает постоянно (24 часа), кроме времени предусмотренного для его технического обслуживания и обеспечивает защиту данных (в том числе и личных данных) от несанкционированного доступа с использованием комплексной системы защиты информации .
Электронный кабинет включает открытую (общедоступную) часть и личную часть (личный кабинет).
Все пользователи без использования электронной цифровой подписи имеют доступ к открытой (общедоступной) части Электронного кабинета и могут получить информацию, необходимую для работы, которая является открытой и подлежит оглашению.
Вход в личный кабинет осуществляется после прохождения пользователем электронной идентификации в режиме онлайн с использованием электронной цифровой подписи.

Пресс-служба Измаильской ОГНИ
ГУ ГФС в Одесской области»

Начальник Измаильской ОГНИ
ГУ ГФС в Одесской области Т.В.Шилина

Маринова
7-28-60