В ночь с 23 на 24 сентября в доме нашей коллеги, журналиста Измаильского телевидения Татьяны Дрейчук по улице Тучкова произошел пожар

В ночь с 23 на 24 сентября в доме нашей коллеги, журналиста Измаильского телевидения Татьяны Дрейчук по улице Тучкова произошел пожар

В ночь с 23 на 24 сентября в доме нашей коллеги, журналиста Измаильского телевидения Татьяны Дрейчук по улице Тучкова произошел пожар. По данным Главного управления государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Одесской области, огнем уничтожено домашнее имущество, стены и крыша на общей площади 100 м 2 . На месте пожара была обнаружена погибшей хозяйка дома, Татьяна Дрейчук.

Татьяна Николаевна всю свою жизнь была добрым, чутким и отзывчивым человеком. 25 лет своей жизни она посвятила работе на Измаильском телевидении, была прекрасным диктором и профессиональным журналистом. «Талантливый человек талантлив во всем» – эти строки можно посвятить нашей Татьяне Николаевне. Много лет она проработала экскурсоводом, показывая туристам самые живописные места нашего края, была солисткой ансамбля «Мелодии Дуная» и писала прекрасные стихотворения.

Весной этого года она отметила свой шестидесятилетний юбилей. Мы всегда будем вспоминать этого светлого человека с большой любовью к людям и жизни. Татьяна Дрейчук навсегда останется в нашей памяти и наших сердцах.