На семинаре в Измаильской ОГНИ говорили об изменениях законодательства

На  семинаре в Измаильской ОГНИ говорили об изменениях законодательства

Измаильские налоговики 17 января провели семинар для налогоплательщиков, темой которого стали изменения в законодательстве, которые вступают в силу с 2017 года
«Наша задача – своевременное информирование налогоплательщиков относительно изменений налогового законодательства, а субъекты предпринимательства должны, в свою очередь, обеспечить неукоснительное соблюдение Закона» , - этими словами открыла семинар начальник Измаильской объединенной государственной налоговой инспекции ГУ ГФС в Одесской области Татьяна Шилина.
На семинаре присутствовали представители малого и среднего бизнеса. Им было рассказано о тех изменениях в налоговом законодательстве, которые вступают в силу с 2017 года, а именно, изменении размера минимальной заработной платы, ставок единого налога для субъектов предпринимательства, применяющих упрощенную систему налогообложения . Подробно специалисты рассказали о порядке расчета налога на недвижимое имущество , арендной платы, единого социального взноса, также изменениях в исчислении и форме отчетности по акцизному налогу.
Особое внимание было уделено особенностям налогообложения в 2017 году сельхозтоваропроизводителей, отмене специального режима по налогу на добавленную стоимость.
Учитывая значительный объем информации , который необходимо довести до сведения плательщиков, а также большое количество вопросов , которые были заданы слушателями на семинаре, было объявлено о том, что в ближайшее время специалистами налоговой инспекции будут подготовлены и размещены в местных средствах массовой информации соответствующие публикации.

Пресс-служба Измаильской ОГНИ
ГУ ГФС в Одесской области»

Начальник Измаильской объединенной
Государственной налоговой инспекции
ГУ ГФС в Одесской области Т.В.Шилина

Маринова
7-28-60

На  семинаре в Измаильской ОГНИ говорили об изменениях законодательства

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Докажите, что Вы - человек. Введите то, что видите
Image CAPTCHA
Введите символы, которые показаны на картинке.