Финал городского турнира Клуба веселых и находчивых

Финал городского турнира Клуба веселых и находчивых

В воскресенье, 17 марта, в Доме Культуры им. Т.Г. Шевченко прошел финал городского турнира Клуба веселых и находчивых среди команд студенческой Лиги. На сцену вышли четыре команды - «Кирпичи» (Измаильский государственный гуманитарный университет), «Белла» (представлявшая Измаильский факультет Одесской национальной морской академии), команды «За кулисами» и «Репина,12». Зрителей, болельщиков и участников со сцены традиционно поприветствовал городской голова А. В. Абрамченко. Отметив еще раз главную первоапрельскую шутку с билетами прошлого школьного финала, Андрей Вячеславович, пожелал ни пуха, ни пера командам.

За право обладания Кубком городского головы боролись 2 команды – «Кирпичи» и «Бэлла». Судейский состав традиционно представляли известные в нашем городе КВН-щики, шоу-мены и музыканты. Оценки членов жюри Сергея Лузанова, Вячеслава Макарова, Игоря Артюшкина, Сергей Грачева, Игоря Ботнаренко и Юрия Панфилова ниже 5 баллов к радости публики не было.

Шуточное состязание на тему «Весеннее обострение» развернулось не на шутку! В полном аншлаге зала, горячая поддержка болельщиков активизировала всех: и игроков, и жюри, и зрителей.

Прекрасным подарком зрителям также стали выступления команд ИГГУ «За кулисами» и «Репина, 12».
По результатам трех конкурсов – «Приветствия», «Разминки» и «Музыкального домашнего задания» победа с разницей в 0,4 балла досталась команде Измаильского факультета Одесской национальной морской академии «Бэлла».

Конечно, не обошлось и без упоминания традиционных проблем измаильского КВН – отсутствие иеститута редакторов и полноценной ассоциации КВН.
Не вызывает сомнений то, что, решив эти проблемы, в недалеком будущем, представители нашего клуба веселых и находчивых, смогут выйти на еще более высокий уровень украинского КВН.
В связи с этим, также и победителям, команде «Бэлла», достойно поборовшейся за звание лучшей в этом сезоне, стоит все же еще немало поработать.