Благодарим студентов за поддержку!

 Благодарим студентов за поддержку!

23 декабря 2015 г. в зале заседаний Ученого совета прошло совместное заседание органов студенческого самоуправления и студенческого профсоюзного комитета Национального университета «Одесская юридическая академия».

Выступая перед присутствующими, председатель Студенческого совета Прущак Валерия отметила: «В сентябре активом студентов было принято решение подать петицию Президенту Украины с требованием прекратить политическое преследование одного из лучших юридических ВУЗов Украины – Национального университета «Одесская юридическая академия» и его основателя Сергей Васильевича Кивалова.

Поэтому сегодня, когда петиция уже набрала почти 24 тысячи подписей, мы выражаем огромную благодарность всему студенческому коллективу, который оказался достаточно отзывчивым, неравнодушным и встал на защиту своего университета. Кроме того, мы благодарим за поддержку студенчество ВУЗов как Южного региона, так и всей Украины в целом, поскольку более половины голосов за петицию были отданы студентами других университетов, солидарных с нами. Мы надеемся, что Президент Украины рассмотрит данную петицию и по ней будет принято соответствующее решение».

Так же со словами благодарности к студентам за помощь в поддержке петиции обратилась Заместитель главы профсоюзного комитета НУ «ОЮА» Андреева Илона: «Только объединившись мы можем реализовывать глобальные проекты и действительно способны изменять реальность. Очень приятно, что поддержку мы получили со всех регионов Украины. Благодаря общим усилиям – уверены, что наберем недостающую 1000 голосов и докажем, что нельзя не прислушиваться к голосу разума».