Новогодний благотворительный бал-маскарад

Новогодний благотворительный бал-маскарад

18 декабря 2015 года в праздничном зале кафе «Lex» произошло самое чарующее и таинственное событие уходящего года – Новогодний благотворительный бал-маскарад. Организаторами первого в истории нашего Университета благотворительного бала выступил Студенческий Совет Национального университета «Одесская юридическая академия», а его инициаторами и идейными вдохновителями были Валерия Прущак и Вадим Яцышин. Это мероприятие проводилось в канун Дня Святого Николая, а все деньги, вырученные от продажи билетов, пойдут на подарки детям – воспитанникам детских домов. Ещё задолго до начала по коридорам Университета прогуливались прекрасные дамы в вечерних платьях и кавалеры в карнавальных масках – в воздухе витала атмосфера чего-то таинственного и загадочного. В зале стояла «живая статуя», на фоне которой судовольствием фотографировались гости праздника Начало ознаменовалось выходом на сцену ведущих Светланы Раздорожной и Валерия Горовенко. Далее следовал первый танец, десять прекрасных пар закружились в вальсе. Многие девушки и их кавалеры очень волновались, каждая из пар старалась быть лучшей, чтобы непременно выиграть главный приз вечера – путёвку на двоих на базу отдыха «Академия».
Кроме классических танцев гостей ожидали и музыкальные сюрпризы: вокальная композиция «Призрак Оперы» в исполнении Дмитрия Бринзилевича и Наргис Мохд, песня Анастасии Кандыбы «Новый год» и любимая всеми нами «Let it snow» от Дмитрия Ивахи. Концертные номера сопровождались интересными спецэффектами: световое шоу, искусственный снег. Кульминационным моментом был финальный танец и определение пары победителей. Ведущие до последнего сохраняли интригу – предлагали зрителям по аплодисментам догадаться, какая из пар достойна победы. И вот, наконец, долгожданное объявление пары счастливчиков, которые летом поедут отдыхать в Затоку. Ими стали очаровательная Анастасия Демидова с 1 курса факультета адвокатуры и харизматичный ИгорьПорожнюк с 5 курса судебно-административного факультета.
Проводилась лотерея. При входе на маскарад гостям раздавали номерки, а в конце мероприятия ведущая Светлана доставала из чаши номерки счастливчиков, которые получали различные сертификаты. И конечно же, главным сюрпризом вечера был праздничный торт с фейерверком, ставший главным объектом для селфи участников бала-маскарада. Завершился праздник весёлой дискотекой с новогодними хитами, хороводами и зажигательными танцами. Гости и организаторы остались довольны первым Благотворительным балом-маскарадом и было решено проводить это мероприятие ежегодно!
Подробности:
http://onua.edu.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=2652:201...

Новогодний благотворительный бал-маскарад